close

Filtros

Ver resultados

Online Cursos de PhD em Ciência dos Alimentos em Itália 2021

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.O ensino a distância é um método de entrega de educação para os alunos que não estão fisicamente presentes no campus. Vários estudos t… Leia mais

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

O ensino a distância é um método de entrega de educação para os alunos que não estão fisicamente presentes no campus. Vários estudos têm mostrado que os programas de ensino à distância pode ser tão eficiente e eficaz quanto os programas de sala de aula convencionais, às vezes até melhor!

Itália, oficialmente República Italiana, é uma república parlamentar unitária no seio da União Europeia, localizado no sul da Europa. Ao norte, faz fronteira com a França, Suíça, Áustria e Eslovênia ao longo dos Alpes.

Online PhD em Ciência dos Alimentos em Itália

Ler Menos
format_list_bulleted Filtros
Bolonha, Itália +1 Mais

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este ob ... +

A pesquisa nesta área da ciência alimentar deve fornecer dados sobre como fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos e acessíveis. Alcançar este objetivo requer um estudo aprofundado das questões de processamento, embalagem, distribuição e avaliação de alimentos. -
Doutorado
Tempo integral
Meio período
Inglês, Italiano
Online
 

DICA! Se representas uma instituição de ensino e queres acrescentar teus programas em nossa listagem, contacte-nos aqui