$close

Filtros

Ver resultados

Online Licenciaturas em Ciência dos Alimentos 2022

Nos programas de Ciência Food alunos aprendem os princípios científicos por trás de processamento de alimentos, armazenagem, embalagem e distribuição. Eles estudam a nutrição humana, química dos alimentos, microbiologia e saúde e segurança humana.

Online Curso de Licenciatura em Ciência dos Alimentos

Outras opções dentro deste campo de estudo: 
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Bolonha, Itália +1 Mais

O objetivo final da Ciência dos Alimentos é fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, saborosos e acessíveis. Alcançar essa meta requer o processamento, emba ... +

O objetivo final da Ciência dos Alimentos é fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, saborosos e acessíveis. Alcançar essa meta requer o processamento, embalagem, distribuição e avaliação dos alimentos. Ele envolve muitas disciplinas e usa os princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver problemas práticos relacionados à indústria de alimentos. Cientistas de alimentos foram os primeiros a trabalhar com biotecnologia. -
BSc
Tempo integral
Inglês, Italiano
Online
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zurique, Suíça

No final da Licenciatura em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo dos formandos são esperados para combinar a teoria com a prática e mostrar um ... +

No final da Licenciatura em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo dos formandos são esperados para combinar a teoria com a prática e mostrar um bom conhecimento (Food Management Service) indústria de gestão de Nutrição e Artes Culinárias. -
Licenciatura
Tempo integral
Meio período
Inglês
Online