$close

Filtros

Ver resultados

Online Licenciaturas em Ciência dos Alimentos 2022 na Europa

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de… Leia mais

Programas de ciência dos alimentos oferecem uma abordagem indersciplinary para o estudo dos alimentos e está focada em melhorar continuamente a qualidade do fornecimento de alimentos. Ciência dos alimentos e assuntos de tecnologia incluem: produtos de origem animal alimentos, produtos alimentícios vegetais, processamento de alimentos e gestão da qualidade, análise de alimentos, embalagens de alimentos, desenvolvimento de produto alimentar.

Europa, um do mundo 's sete continentes, é geralmente conhecido como a península ocidental da Eurásia. Segundo menor continente, com 10.180.000 (km2), a área reúne 50 países.

Licenciatura Online em Ciência dos Alimentos na Europa

Ler Menos
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Populares Recentes título
  • Populares
  • Recentes
  • título
Bolonha, Itália +1 Mais

O objetivo final da Ciência dos Alimentos é fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, saborosos e acessíveis. Alcançar essa meta requer o processamento, emba ... +

O objetivo final da Ciência dos Alimentos é fornecer à população mundial alimentos seguros, nutritivos, saborosos e acessíveis. Alcançar essa meta requer o processamento, embalagem, distribuição e avaliação dos alimentos. Ele envolve muitas disciplinas e usa os princípios da biologia, microbiologia, química, bioquímica, nutrição, física e engenharia para resolver problemas práticos relacionados à indústria de alimentos. Cientistas de alimentos foram os primeiros a trabalhar com biotecnologia. -
BSc
Tempo integral
Inglês, Italiano
Online
 
OUS Royal Academy of Economics and Technology in Switzerland
Zurique, Suíça

No final da Licenciatura em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo dos formandos são esperados para combinar a teoria com a prática e mostrar um ... +

No final da Licenciatura em Nutrição e Artes Culinárias programa (Food Management Service) estudo dos formandos são esperados para combinar a teoria com a prática e mostrar um bom conhecimento (Food Management Service) indústria de gestão de Nutrição e Artes Culinárias. -
Licenciatura
Tempo integral
Meio período
Inglês
Online