International Masters in Professional Cooking (Diploma certificado por um notário europeu)

ESNECA

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

International Masters in Professional Cooking (Diploma certificado por um notário europeu)

ESNECA

destinatários

Este curso destina-se a empresários, gestores, empresários, trabalhadores da indústria hoteleira, turismo e restauração e qualquer pessoa que pretenda adquirir o conhecimento técnico necessário para poder praticar como chef profissional.

modalidade

modo Master é On-Line e Tutorizada

  • Uma vez inscrito, o aluno receberá os códigos de acesso dentro de 24 horas de trabalho.
  • Nossa equipe de professores e tutores entrará em contato com o aluno até 48 horas após a inscrição para orientar o aluno acompanhá-lo no início e ao longo do curso, e responder quaisquer perguntas que possam surgir.

duração

A duração do curso é de 300 horas.

quantidade

  • Valor Original: $ 1900
  • Actual Valor: $ 475

* Valores expressos em dólares americanos

Certificação obtida

Uma vez concluídos os estudos e concluídos os testes de avaliação, o aluno receberá um diploma que certifica o "International Masters in Professional Cooking", da ESNECA BUSINESS SCHOOL, endossado pelo nosso estatuto de membros do CECAP, AEC e AEEN, as maiores instituições espanholas em treinamento e qualidade. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde novembro de 2016, e seguindo seu compromisso com a qualidade, foi reconhecida com o selo ICEEX de excelência e qualidade de treinamento. Os diplomas, além disso, levam o selo do notário europeu, que atesta a validade, conteúdo e autenticidade do título a nível nacional e internacional. O grau pode ter o APOSTILLA DE LA HAYA (Certificação Oficial que valida o Grau perante o Ministério da Educação de mais de 200 países ao redor do mundo).

O conteúdo da formação

Parte 1. Design de Menus e Letras. Menu de engenharia.

Temas Multimídia

  1. Introdução Objetivos gerais do curso
  2. Cálculo da rentabilidade dos pratos do nosso cardápio
  3. Cálculo da rentabilidade total dos pratos do nosso cardápio
  4. Análise da popularidade dos pratos do nosso cardápio
  5. Categorização dos pratos do nosso cardápio
  6. Estratégias nas categorias dos nossos pratos
  7. O menu de engenharia. Exemplos
  8. O menu de engenharia. Aplicação Prática

treinamento

  1. Família de Cremes e Batatas
  2. Família de Carnes
  3. Família dos peixes
  4. Sobremesa Família
  5. Família de Arroz e Massas
  6. Menu Menu Engenharia
  7. Ferramenta de menu de engenharia. Solução para os exercícios

Parte 2. Cozinha Criativa

  1. Introdução à cozinha criativa
  2. Mudanças no processo de produção
  3. O estilo na cozinha
  4. criatividade
  5. Padrões e combinações organolépticas básicas
  6. Apresentação de elaborações
  7. Espumas
  8. Cozinha abaixo de zero
  9. Matérias primas
  10. Receitas

Parte 3. Manipulador de Alimentos

  1. Doenças transmitidas por alimentos
  2. Infecções alimentares
  3. Intoxicação alimentar
  4. Microrganismos mais comuns
  5. Materiais em contato com alimentos
  6. Desinsetização e desratização
  7. Lavar das mãos do alimentador de comida

Manuais e Legislação

  1. Manipulador Manual de Alimentos

Parte 4. Prevenção de Riscos Ocupacionais na Hospitalidade

Programa Geral

  1. Trabalho e Saúde Riscos profissionais
  2. Estrutura Básica de Prevenção
  3. Riscos ligados a condições de segurança
  4. Riscos ergonômicos e psicossociais.
  5. Sistemas básicos de controle de risco
  6. Planos de emergência e evacuação.
  7. O controle de saúde dos trabalhadores. Primeiros socorros
  8. Organização de Gestão e Prevenção.
  9. Legislação básica. Lei de Prevenção de Riscos Ocupacionais

Agenda específica Setor de Hotelaria

  1. Movimentação de Carga
  2. As quedas
  3. Armadilhas e Queimaduras
  4. Exposição e contato com substâncias perigosas
  5. Golpes e cortes manuais e legislação
Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol


Última actualização April 16, 2018
Duração e Preço
Este curso é No campus
Start Date
Data inicial
Inscrições abertas
Duration
Duração
300 horas
Tempo parcial
Price
Preço
744 USD
Information
Deadline
Locations
Spain - Spain Online
Data inicial : Inscrições abertas
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Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Inscrições abertas
Spain - Spain Online
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