Mestre Internacional de Microbiologia e análise laboratorial de amostras (Diploma Europeu certificada por notário)

ESNECA

Descrição do Programa

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Mestre Internacional de Microbiologia e análise laboratorial de amostras (Diploma Europeu certificada por notário)

ESNECA

destinatários

Este curso é destinado a empresários, gestores, empresários, trabalhadores e qualquer um que deseja para adquirir conhecimento em Microbiologia e análise de amostras em laboratórios.

modalidade

modo Master é On-Line e Tutorizada

  • Uma vez inscrito, o aluno receberá os códigos de acesso dentro de 24 horas de trabalho.
  • Nossa equipe de professores e tutores entrará em contato com o aluno até 48 horas após a inscrição para orientar o aluno acompanhá-lo no início e ao longo do curso, e responder quaisquer perguntas que possam surgir.

duração

A duração do curso é de 300 horas.

quantidade

  • Valor original de US $ 1900
  • Actual Valor: $ 475

* Valores expressos em dólares americanos

certificação Obtida

Depois de completar os estudos e passou os testes de avaliação, o aluno irá receber um diploma que certifica o "Mestre Internacional de Microbiologia e análise de amostras em laboratórios" de ESNECA BUSINESS SCHOOL, apoiado pela nossa estatuto de parceiros CECAP, AEC e AEEN, máximo instituições espanholas e formação de qualidade. ESNECA BUSINESS SCHOOL, desde novembro de 2016, seguindo seu compromisso com a qualidade tem sido reconhecida com o selo ICEEX de excelência e qualidade da formação. Diplomas também conter o carimbo de atestar jurídicas e notariais Europeia à validade, conteúdo e autenticidade de nível nacional e internacional. Titulação pode ter a Convenção apostilha (Certificação Oficial valida a titulação com o Ministério da Educação mais de 200 países ao redor do mundo).

O conteúdo da formação

Unidade de Ensino 1. Conceitos gerais em Microbiologia

  1. Introdução à Microbiologia.
  2. Definições e principais autores.
  3. laboratórios de microbiologia.
  4. conceitos relacionados.

Unidade Didáctica 2. materiais, reagentes e equipamento básico Laboratório de Microbiologia

  1. materiais de laboratório.
  2. Instrumentos e aparelhos para laboratório de análises clínicas.
  3. Material volumétrico.
  4. equipamentos automáticos.
  5. reagentes químicos e biológicos.

Ensinar Unidade 3. Processo Infecciosas Relacionadas Microorganismos

  1. Principais características dos microrganismos.
  2. Tipos de microorganismos.

Unidade Didáctica 4. microbiológica Testing detecção de bactérias e Laboratório de Identificação de Microbiologia

  1. Introdução.
  2. procedimentos não específicos ou bioquímicos.
  3. processos microbiológicos específicos.

Unidade didáctico 5. Testes bioquímicos Detecção e identificação de bactérias

  1. Introdução.
  2. CIVMI.
  3. Enzimática.
  4. Outros testes bioquímicos.

Unidade Didáctica 6. Introdução aos tipos de amostras testadas

  1. As amostras do tracto respiratório superior.
  2. amostras do tracto respiratório inferior.
  3. As amostras de sangue.
  4. amostras do tracto urinário.
  5. As amostras de fluidos biológicos.
  6. As amostras de pele e tecidos moles.
  7. As amostras do tracto gastrointestinal.
  8. As amostras do trato genital.

Unidade Didáctica 7. As amostras de sangue

  1. características gerais do sangue.
  2. anatomia vascular.
  3. Os tipos de amostras de sangue: venosa, arterial e capilar.
  4. recomendações pré-analíticas.
  5. técnicas de coleta de sangue.
  6. Anticoagulantes.
  7. A obtenção de uma amostra de sangue para o estudo: Citologia, coagulação, serológica, bioquímica e microbiológica.
  8. prevenção de erros e gestão das complicações mais comuns na extração de uma amostra de sangue.
  9. substâncias analisáveis ​​ou elementos de uma amostra de sangue.

Didácticos Unidade 8. As amostras de urina

  1. Anatomia e fisiologia do aparelho geniturinário.
  2. Características gerais de urina.
  3. A obtenção de uma amostra de urina para o estudo: Rotina, quantificação de substâncias ou de elementos formes e microbiológicos.
  4. Prevenção de erros comuns na manipulação de uma amostra de urina.
  5. substâncias analisáveis ​​ou elementos formados em uma amostra de urina.

9. amostras fecais e de ensino unidade Seminal

  1. Anatomia e fisiologia do sistema gastrointestinal.
  2. Características gerais das fezes.
  3. A obtenção de uma amostra de fezes para o estudo: Rotina, quantificação de substâncias ou de elementos formes e microbiológicos.
  4. Prevenção de erros comuns na manipulação de uma amostra de fezes.
  5. substâncias analisáveis ​​ou elementos formados em uma amostra de fezes.
  6. Anatomia e fisiologia do sistema reprodutor.
  7. Características gerais de sêmen.
  8. A obtenção de uma amostra de sémen para o estudo: Rotina, quantificação de substâncias ou de elementos formes e microbiológicos.
  9. Prevenção de erros comuns na manipulação de uma amostra de sêmen.
  10. substâncias analisáveis ​​ou elementos formados numa amostra de sémen.

Unidade didáctica 10. As amostras que não podem ser directamente recolhidas através do paciente e as amostras obtidas por procedimentos cirúrgicos invasivos ou

  1. amostras do tracto respiratório inferior: Tri.
  2. Memória de anatomia e fisiologia do sistema respiratório.
  3. características gerais das amostras de TRI.
  4. Prevenção de erros comuns na manipulação de uma amostra de TRI.
  5. substâncias analisáveis ​​ou elementos formados em uma TIR amostra.
  6. Exsudato para análise microbiológica-parasitológico.
  7. amostras de pele para o estudo de infecções fúngicas: pele, cabelo e unhas.
  8. As amostras obtidas por procedimentos invasivos ou cirúrgicos.
  9. Prevenção de erros comuns na manipulação das amostras.
  10. analitos a partir de cada amostra.

Unidade Didáctica 11. básicos Os ensaios analíticos

  1. princípios básicos dos métodos de análise clínica
  2. fotometria de reflexão
  3. analytics automatizados
  4. aplicações
  5. Expressão e scorekeeping
  6. Protecção de Dados Pessoais

Unidade Didáctica 12. amostras biológicas humanas: Manuseio e Processamento

  1. Os tipos de amostra.
  2. amostras analisáveis.
  3. Eu qualitativa análise quantitativa.
  4. determinação analítica.
  5. Perfil analítico. Bateria de testes.
  6. Erros comuns no manuseio.
  7. Prevenção na manipulação da amostra.
  8. As características gerais da função de processamento de amostras da mesma.
  9. Os requisitos mínimos para o processamento da amostra.

Ensinar amostras Unidade 13. biológico humano: Conservacióny Transporte

  1. Rotulagem de amostras.
  2. Armazenamento e transporte de amostras.
  3. Os regulamentos atuais transporte de amostras.
  4. normas de prevenção de riscos na manipulação de amostras biológicas.
Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol


Última actualização March 7, 2018
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Inscrições abertas
Duration
Duração
300 horas
Tempo parcial
Price
Preço
744 USD
Information
Deadline
Locations
Spain - Spain Online
Data inicial : Inscrições abertas
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Dates
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