Mestrado em gestão hoteleira e empresa de catering - on-line

Universidad Católica San Antonio de Murcia

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Mestrado em gestão hoteleira e empresa de catering - on-line

Universidad Católica San Antonio de Murcia

Informações gerais

  • Modalidade: Online
  • Início: novembro
  • Duração: 1 ano lectivo
  • créditos ECTS: 60
  • Diretor: Ginesa Martínez del Vas

Presentación

De acordo com a última edição do Barômetro OMT do Turismo Mundial, em 2014, as chegadas de turistas internacionais totalizaram 1.138 milhões, um aumento de 4,7% em relação ao ano anterior.

"Nos últimos anos, o turismo tem provado ser uma surpreendentemente forte e resistente e com uma grande capacidade de contribuir para a actividade económica da recuperação económica, uma vez que gera milhares de milhões de dólares em exportações e criar milhões de empregos. Isso já aconteceu em destinos ao redor do mundo, mas particularmente na Europa, como a região se esforça para consolidar sua saída de um dos piores períodos econômicos de sua história ", disse Taleb Rifai, Secretário-Geral da OMC, no Espanha abertura do Fórum global de Turismo em Madrid.

Estes dados indicam que o sector do turismo é um sector estratégico para a economia e um claro compromisso com o futuro. Portanto, é a demanda cada vez mais importante para os profissionais qualificados e adaptados à realidade das novas estruturas produtivas baseadas na transformação constante da gestão empresarial, como pode ser visto na indústria hoteleira.

O sector do turismo e, em particular, a hotelaria está gerando uma maior taxa de emprego em todo o mundo. Além disso, no que diz respeito setor hoteleiro está intimamente relacionada com outra chave para o desenvolvimento de certas subsectores áreas ou regiões de turismo; restaurantes, eventos, entretenimento, bem-estar, esportes, golfe, entre outros., com seu consequente impacto sobre a oferta de trabalho.

Objectivos

O título oficial do Mestrado em Hotel e Catering Negócios tem como objetivo proporcionar aos alunos a formação necessária para alcançar tanto o seu desenvolvimento pessoal, formando gestores profissionais ao mais alto nível dentro da indústria hoteleira internacional.

Portanto, o currículo é projetado para que os alunos podem obter o conhecimento necessário tanto teórica como prática e assegurar o seu desenvolvimento profissional como um gerente. Assim, o desenvolvimento prático de 500 horas mestre torna-se parte essencial do processo de aprendizagem do aluno. Esta experiência é essencial para colocação de trabalho de alunos do Mestre sendo apoiado pelos nossos colaboradores diferentes profissionais da hotelaria.

destinatários

  • graduados Hotelaria e qualificado e / ou turismo
  • Graduados e graduados em Administração e Gestão de Empresas
  • Graduados e Ciência Política qualificado e Administração Pública
  • Graduados e graduados em Direito
  • Graduados e graduados em Psicologia e Sociologia
  • Graduados e Diploma em Ciências Estatísticas e Técnicas
  • Graduados e graduados em História, Antropologia e História da Arte

Perspectivas de carreira

Este Mestre complementa a educação geral deve possuir qualquer profissional no sector do turismo para melhor compreensão e desenvolvimento de todos os aspectos da indústria da hospitalidade e Restauração (Hospitality). Por isso, treina estudantes para o exercício competitivo nesta área tendo em conta os diferentes perfis de profissionais que existem no setor.

Ao terminar o mestre, o graduado pode exercer em diversas áreas, entre as quais incluem:

  • Director Hotel
  • vice-diretor do Hotel
  • Diretor de alojamento turístico
  • Diretor de Marketing
  • Diretor comercial
  • Gestor de Compras
  • Responsável de qualidade
  • Chefe da Administração
  • Chefe de recepção
  • Relações Públicas
  • Reservas responsáveis
  • Responsável pela avaliação comparativa
  • Diretor de banquetes, eventos e convenções
  • Diretor de Operações
  • Diretor de RH
  • Community Manager
  • Sector Hotel Freelance
  • especialista em franchise
  • Diretor de Food & beberage

Plano de estudos

  • Módulo I - Análise, descrição e tendências do setor. Novos modelos de negócios. serviço cultural.
  • Módulo II - Conhecimento e gestão de clientes e mercados.
  • As redes sociais e gestão da reputação online.
  • Módulo III - Gestão de restauração processo. Produtos e serviços.
  • Módulo IV - económica e gestão financeira da hotelaria e restauração empresas. contabilidade de custos em empresas de hospitalidade.
  • Módulo V - sistema de abastecimento e as suas funções
  • Módulo VI - gestão da qualidade. normas Q e prevenção, gestão ambiental e turismo sustentável
  • Módulo VII - As competências de gestão e gestão de pessoas
  • Módulo VIII - TFM
  • Módulo IX - Work Placement
Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Nov. 2018
Duration
Duração
1 ano
Tempo parcial
Tempo integral
Price
Preço
4,000 EUR
Preço: 4.000 € / 5.500 € não-UE
Information
Deadline
Locations
Spain - Spain Online
Data inicial : Nov. 2018
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Nov. 2018
Spain - Spain Online
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola