Mestre segurança alimentar on-line

CESIF

Descrição do Programa

Leia a descrição oficial

Mestre segurança alimentar on-line

CESIF

segurança

A QUEM POSSA INTERESSAR

Este Mestrado destina-se a licenciados em química, biologia, farmácia, ciência veterinária, tecnologia de alimentos, agrônomos ou qualquer diploma universitário relacionado ao campo de alimentos.

OBJETIVOS

O objectivo Mestre Segurança Alimentar É para proporcionar aos alunos uma visão profunda, atuais e completas de todos os aspectos de segurança e qualidade na indústria de alimentos.

DURAÇÃO

1.500 horas. 90 horas de aulas virtuais, 20 horas de tutoriais virtuais, 950 horas de trabalho pessoal e 440 horas dedicadas à preparação do projeto final.

DOCUMENTAÇÃO

Para a duração do curso, cada aluno terá acesso por meio do Campus Virtual, a toda a documentação relevante para as áreas programadas. Ele todos os conteúdos de estudo e materiais necessários para o bom desenvolvimento do curso de suporte está incluído.

TRABALHOS PRATICOS

Cada aluno irá realizar vários trabalhos práticos relacionados com as principais áreas do curso a ser posteriormente avaliado pelo gerente de programa.

PROGRAMA DE CONTEÚDO

O programa de mestrado está estruturado em Segurança Alimentar em dez grandes blocos, a fim de cobrir todos os aspectos necessários para a formação completa do aluno.

1. Conceitos gerais de segurança alimentar, tais como:

  • Definições e evolução da segurança alimentar.
  • Fatores influentes na segurança alimentar.
  • análise de risco alimentar.
  • grupos de risco.
  • Riscos emergentes.

2. Um sistema de análise de perigos e pontos críticos de controlo (HACCP), divididos em:

  • Conceitos gerais.
  • Princípios e Diretrizes HACCP.
  • planos pré-requisito.

3. Princípios e Diretrizes HACCP diversos setores da indústria de alimentos:

  • setor de lácteos.
  • setor de carnes.
  • indústria de panificação.
  • setor de cerveja.
  • setor de alimentos preparados.

4. Os padrões de qualidade baseados em normas ISO mais comumente usado na indústria de alimentos.

  • Introdução aos padrões de qualidade.
  • ISO 9001: 2015 aplicada à indústria de alimentos.
  • 2005: ISO 22000.
  • FSSC 22000 padrão.

5. Implementação de padrões de qualidade para vários setores de alimentos:

  • setor de lácteos.
  • setor de carnes.
  • indústria de panificação.
  • setor de cerveja.
  • setor de alimentos preparados.

6. padrões de certificação de qualidade e alimento campo IFS segurança:

  • Standard International Food.
  • norma IFS Logistic.
  • padrão Global Markets IFS Food.
  • Padrão IFS Atacado / Cash & Carry.

7. Normas BRC, GLOBALGAP e FDA, proteção da indústria contra o bioterrorismo.

  • BRC padrões globais.
  • BRC Embalagem.
  • BRC Armazenamento e Distribuição.
  • norma GLOBALGAP
  • Regras e regulamentos da FDA.
  • FOOD DEFENSE.

8. A legislação de segurança alimentar.

  • Os principais regulamentos da União Europeia.
  • Os órgãos legislativos da União Europeia.
  • Principais regulamentos europeus de segurança alimentar.
  • Os principais tipos de normas espanholas.
  • órgãos legislativos espanhóis.
  • Os principais normativa espanhola sobre segurança alimentar.
  • A legislação de segurança alimentar em outros países não pertencentes à UE.

9. Garantir a segurança alimentar da Administração de Saúde. de gestão e de alimentos crises de alerta:

  • desenvolvimentos controlo oficial na Europa.
  • agências de segurança alimentar.
  • laboratórios de ensaio.
  • Registro de comida de saúde geral.
  • inspecções oficiais de controle.

10. A segurança alimentar e novos avanços na tecnologia na indústria de alimentos:

  • Novas tecnologias alimentares.
  • alimentos funcionais.
  • Aditivos.
  • Inovação em embalagens de alimentos
  • biotecnologia de alimentos.
  • métodos rápidos para análise de alimentos.

ASSISTÊNCIA carreira profissional

Dentro da filosofia educacional de CESIF e como um complemento de formação, CESIF ON LINE oferece aos seus alunos após a conclusão satisfatória de seu período de formação, a possibilidade de ter os serviços de um Carreira Assistência Profissional (especializada em Pesquisa Online Job Consultor) que periodicamente enviar a cada estudante essas ofertas de emprego que se encaixam no seu perfil e são considerados atraentes para o desenvolvimento de sua carreira.

CARREIRA

Nas empresas, tais como:

  • consultoria técnica.
  • certificadores.
  • laboratórios de análise de alimentos.
  • empresas de alimentos (produtores, cadeias de distribuição, restauração, comunidades, catering)
setores

Tarefas, tais como:

  • Qualidade e segurança alimentar.
  • Manufacturing.
  • R & D.
  • técnicos comerciais.
áreas
Esta escola oferece programas em:
  • Espanhol
Duração e Preço
Este curso é Online
Start Date
Data inicial
Abril 2019
Duration
Duração
1 ano
Tempo parcial
Information
Deadline
Locations
Spain - Spain Online
Data inicial : Abril 2019
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola
Dates
Abril 2019
Spain - Spain Online
Prazo de inscrição Contactar Escola
Data de conclusão Contactar Escola